酸っぱい物が甘くなってしまう魔法の果物、ミラクルフルーツがタブレットになりました〜
イサキのお刺し身が残ってしまったのでさんが焼きにしていただきました〜
鳥むね肉を使った簡単ハムですよー
業務用スーパーマーケットでプロシュートやイクラ醤油漬けを買ってキタヨー
熊本名産のこっぱもちをいただきました〜
市販のそばつゆを使ったお手軽かんたん鴨鍋です〜暖まりますよー
台湾の屋台でおなじみの愛玉冰をつくってみましたー暑い日にはピッタリですね〜
芋焼酎にあうおつまみー脂っこいのが好きな人にはたまらない味ですよ〜
食後の甘味は岡山銘菓「大手饅頭」を炭火で焼いてお汁粉にしてみましたー
おいしいビールとロンドンパブのおつまみー。そういえば最近DUBLINERS'行ってないなーKILKENNY飲みたーいっ!
なんかこれ安上がりで美味すぎですよ〜
ポルチーニ茸の濃厚なうま味ってやみつきになりますね〜
うまくできるとこれがまたいけるんだよ〜 [仕込み編]、[熟成編]、[いただき編]
もっと美味しく再挑戦おとなの甘酒2